本场比赛:本Chǎng比赛是意甲第èr轮,桑普多利亚目前积0分排名第19。尤文图斯积3分排名第5。上赛季桑Pǔ多利亚和尤文图斯在意甲联赛中分别排名Dì15和第4。

  双方近6次交手,桑普多利亚未能全部取胜。球队处于落后状态。我个Rén认为尤文图斯有望全取三分。

  普拉滕斯vs塔勒留斯

  普拉滕斯现状:普拉滕斯28场31分排Míng第23,落后南杯赛区9Fèn。近三个赛季,球队场均积Fèn排名倒数第6,保级存在一定压力。普拉滕斯近5场联赛1Shèng3平1负,球队进球率仅为20%。

  拉普滕斯的教练是Yī位60岁De阿Gēn廷人。他于今年四月上任。执教生涯与塔莱莱斯交手6次,取得2胜1平3负的战绩。球队的得分率Zhǐ有33%。

  塔莱瑞斯近况:塔莱瑞斯27场比赛积24分,排名倒数第二。球队近3个赛季场均得分排名第8,无保级压力。上轮战平帕特罗纳托的比赛中,塔莱里斯打进3球。Zhè是球队在Guò去32Chǎng比赛中首次打进3球。塔莱里斯本赛季在阿根廷联赛中场均只打进0.74球,是进攻端最弱的球队。

  塔莱里乌斯近3场比赛1平2负,球队输球率为67%。上一场客场比赛,他们0-1不敌对手拉普拉塔大学。塔Lái里乌斯近10个亚冠客场3平7负,球队输球率高达70%。51岁的葡萄牙Zhǔ帅塔莱里乌斯今年3月上任,执教生涯首Cì与拉普滕斯交手。#尤文图斯#

  本场:Wǒ个人认为普拉滕斯本轮获胜的希望很大。

Recommended Posts