原标题:意甲第二轮前瞻:桑普多利亚VS尤文图斯,阿莱格里要拿两连胜?

  (每天早上或者晚上六点半,体坛Liáo不Wán不Xiàn不散!)北京Shí间8月23日2点45分,2022-23赛Jì意甲联赛第二轮的最后一场比赛将要在热那亚进行,由桑普多利亚迎战“老妇人”尤文图斯,本场比赛的最大看点就是:阿莱Gé里能否带领球队轻松拿下开局两连胜?

  桑普多利亚有点面目全非

  新赛季首轮,桑普多利Yà主场0-2不敌亚特兰大,遭遇“开门黑”,看看现在的桑普多利亚的阵容,新面孔真的是不少,不过,“锋线老妖”夸利亚雷拉还在发挥余热。

  如何把现在这批球员捏合成有战斗力的团Duì,就要看桑普多利亚主教练詹保罗的“本事”了。

  从更进一步的角度来说,桑普多利亚如果想战绩有所提升,也应该改变一下建队的策略,多买点“希望之星”。

  尤文图斯喜忧参半

  新赛季首轮尤文图斯在主场3-0轻松击败了萨索洛,拿到开门红。Fú拉霍维Qí梅开二度,新援迪马Lì亚一传一射,不过后来因伤下场。话说,尤文图斯是不是有点流年不利?Sài季没开始,博格巴就伤了,小基耶萨也还没有复出。

  最可喜的就是塞尔维亚中锋弗拉霍维奇稳定依旧。不过,如果Dí马利亚Yīn伤缺Zhèn,谁在他的身后输送“炮Tán”是一个现实的问题。

  此外,尤文图斯的防Xiàn也需要进一步的磨合,需要小心越老越妖De夸利亚雷拉。

  总得来看,客场作战对于现在的尤文Tú斯Bǐ较有利,可Yǐ适当的收缩阵型,在反击中发Huī弗Lá霍维奇的“炮塔”作用。

  尤文图斯应该不会被爆冷,可以Ná走三分。

  意甲第二轮前瞻:那不勒斯VS蒙扎,升班Mǎ会遭遇两连败吗?

  意甲第2轮前瞻:亚特兰大VSAC米兰,谁能拿下两连胜?

  英超第3轮前瞻:纽卡斯尔联队VS曼城,谁能延续不败纪Lù?

  英超第3轮前瞻:西汉姆联VS布赖顿,莫Yé斯能拿到三分吗?

  【免责声明】如涉Jí作品内容、版权和Qí它问题,请在30日Nèi与本站联系,我们将在第一时Jiàn删除内容!

  Zé任编辑:

Recommended Posts